КРОССДРЕССИНГ FAQ — ЧАСТЬ 2. Основы основ.

Что вообще входит в стандартный набор женской одежды?

Парик + платье + панталоны/трусики + подъюбник(для лолит) + колготки/чулочки + босоножки( + перчатки)( + лифчик с наполнителем — см.вопрос ниже).
Для начала можно ограничиться просто платьем с чулочками, например. Гарантирую, это 90% фана. Если угораешь по объёмным платьям — не забудь взять какой-нибудь подъюбник, с ним платье выглядит пышнее и создаёт видимость красивых бёдер, а не болтается безжизненной тряпкой на тощей мужской попе. Чулки и подъюбник обычно дешёвые, так что всё упирается в платье.

Как скрывать широкие плечи и узкую попу?

Скажем так, твои основные проблемы не с широкими плечами и мускулистыми руками, как ты считаешь, а с животом и короткими ногами. Лично у меня отношение ширины плеч и толщины бицепса к размеру жопы намного хуже чем у тебя. Кстати, именно выпирающий мужской пузень со временем становится самой большая проблемой кроссдрессеров, поэтому лучше не позволять ему расти уже сейчас, в 30+ лет разобраться с ним будет намного сложнее. Живот убирать долго, упражнения на пресс не помогают, жира сходит мало, талия только толще от увеличения мышц становится. Только бег, скакалочка и прочие кардио. Не пить пиво, поменьше есть, в общем, готовься к большому гемору, если таки решишь пытаться это поправить.) Корсеты, к сожалению, скрыть живот почти не помогают, они только делают талию тоньше, когда живота уже нет. Остальные проблемы фигуры решаются достаточно легко правильным подбором одежды.

Юбки лучше брать клешеные и такие, чтобы держались на талии, а не на бедрах. Это зрительно удлинит ноги и создаст иллюзию широких бедер без использования накладок на задницу. Плюс туфли на платформе и/или шпильке. Должно быть примерно как на фото.

По поводу плеч. Лично я считаю, что широкие плечи это только плюс, вместе с широкими бедрами (или их иллюзией) талия кажется узкой, даже если это на самом деле не так. А если хочешь скрыть плечи, необходимо поработать над осанкой и приучить себя держать спину прямой и отводить плечи назад, тогда их ширина вообще не будет видна, как на этих фотках ниже.

Кстати, еще про кардио и ноги. Многие трансы считают, что от бега ноги станут рельефными, некрасивыми, неженственными и т.д., но по-моему, они так просто оправдывают свою лень. У меня очень накачанные ноги из-за занятий легкой атлетикой. Никаких особых проблем с их внешним видом это не создает, чулки или колготки с плотностью всего лишь 30 ден уже неплохо скрывают рельеф мышц. Упоминавшиеся выше стероидные качки могут прибегнуть к помощи магазина медтехники и приобрести антиварикозные колготоки и чулки. Нынче в продаже есть вполне себе нормально выглядящие модели, которые не стыдно и к вечернему платью надеть. Ну и никто не отменял брюки и длинные юбки.
Самый главный совет. Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Скорректировать фигуру ну никак не получается — подбери соответствующий ей образ, под который ее корректировать не нужно.

Как сделать сиськи?

Проверенного гайда пока нет, но наброски идей можно почерпнуть например отсюда http://nya.sh/post/3121 а потом самому поэкспериментировать и рассказать о результатах другим. Помимо желатина можно использовать Агар-агар, который имеет более высокую температуру плавления, чем желатин, который плавится чуть ли не при температуре тела, а значит сиськи будут сохранять свою форму и упругость даже летом.
А вот видеогайд http://youtu.be/JFdBCfjVS5A
Также можно использовать уже готовые силиконовые накладки, например, вот такие http://www.ebay.com/itm/271093874621?var=570123567987&ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
А ещё есть вот такие штуки http://www.aliexpress.com/item/ST-5-silicone-breast-enhancer-silicone-breast-forms-Silicone-artificial-breast/565511794.html — их уже даже просто «накладками» не поворачивается язык назвать.

На таобао можно купить накладные сиськи «прямо с завода», цена получается смешная, 600-1000р в зависимости от размера + доставка: http://detail.tmall.com/item.htm?id=17952063645. Больше — здесь: http://ivita.tmall.com/search.htm?&search=y.

Кроме того, есть лифчики пуш-ап, которые набиты поролоном настолько, что для имитации груди уже ничего больше в них подкладывать не нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.