Откровение молодого гея

Уже больше месяца меня не покидают мысли. Дело в том, что походу всё не так как нам кажется. В общем, мне кажется, что внутри меня живёт женщина. Внешность моя меня устраивает. Меня беспокоит другое, мне кажется, что я использую модель поведения женщины в мужском теле (думаю, все настоящие геи такие), а кто не такие, те скорее всего запутавшиеся в себе натуралы или просто бисексуалы.
xabalim

Я хочу рядом настоящего мужчину, верного (ну это женские мечты мои, такого не бывает), ВНИМАТЕЛЬНОГО, сильного, чтобы меня защитить мог, мне нужен настоящий самец, не менее 80кг при росте 175-180см, я хочу терять девственность анальную при свечах, как в романтических сериалах. Хочу, чтобы мне дарили подарки и чтобы любимый уделял мне всё своё свободное время, дарил цветы.
А эти «только активы», они вообще бесчувственные твари — залез на тушку, сделал своё коварное дело и пошёл. Я веду к тому, что геи несчастны. Геи хотят отношений, чтобы с ними обращались ласково как с женщиной, а вот получается в реальной жизни всё не так!


Мне уже в 14 лет хотелось попробовать мужчину, в тот период когда я начал познавать себя, но потом вся эта гомо-тема захватила меня полностью, просто попёрла! Только годам к 18 я понял, что мне нужен ласковый мужчина, именно который меня защитит и отважился на встречу с парнем, а им (активам и би) только секс и нужен был от меня. Я как личность вообще не нужен был. Обидно быть таким ласковым и ранимым с ними, а получать только палки и животный секс — партнёр кончил и сразу уходит домой и так всё время.


А я хочу каждый день звонки и письма по утрам как меня любят, как желают спокойной ночи. Я хочу, чтобы меня любили мужчины, а не только наслаждались мной как мясом. Понимаете, я как женщина просто. Я знаю, что вы такие же. Я в первый раз только пишу тут, надеюсь со мной согласятся, выговориться вот так виртуально очень помогает. Хотя теперь я совсем запутался — что мне делать, если я внутри себя стану настоящим мужчиной, то мне перехочется внимания и подарков? О ужас! Я совсем запутался! Но больше всего я не понимаю почему мой бывший «просто ёбарь» никогда не проводил время со мной и даже простой разговор сводился к сексу, он всегда встречался для секса и затем говорил, что у него ДЕЛА. Даже больше часа времени со мной не проводил, только кончит, и сразу уходил. Я страдал от одиночества, я так мучился от этого, это одиночество без него было для меня как ком в горле. А однажды он вообще отказался от меня, он написал мне, чтобы я шёл на хуй и что он не хочет отношений поэтому и не уделял мне внимания и пожелал мне, чтобы я нашёл парня, который мне уделит это внимание.


А знаете что? Я ненавижу мужиков, и я ненавижу ваш анальный секс. Но я так скучаю по «просто ёбарю», я так страшно по нему скучаю, а он сказал, чтобы я шёл на хуй и отвязался от него, ведь я хотел быть вместе навсегда. Вот скоро уже 14 февраля — день св.Валентина. И я один, и без парня, и на новый год я был один, «просто ёбарь» даже не позвонил поздравить меня, а когда я позвонил ему сам, он сказал мне -«Чё ты звонишь так рано, ещё нет 12?»


Я хотел настоящую пару, чтобы меня любили, но ничего не вышло. Я какой-то отброс.
xabalim

Откровение молодого гея: 1 комментарий

  1. Тронуло. Очень. Прямо моя молодость расписана тут. У всех так наверное, все переживают этот сложный гейский период в жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.